-по какому году идёт ролевая игра?
1976 год, 6 год обучения мародёров в Хогвартсе. Поэтому вам не стоит забывать реалии того времени, а так же, что консерватизм волшебников намного устойчивее маглов. Так что учитывайте это, регистрируясь и играя своим персонажем.

-хочу взять чистокровного неканона. Можно?
Представьте себе, можно. Главное - вам следует описать генеалогическое древо вашей семьи хотя бы до прабабушек и прадедушек, в биографии упомянуть небольшую историю своей семьи и профессии родственников, ибо к чистокровным неканонам у нас будут очень суровые меры по принятию. Так что несколько раз подумайте, прежде, чем регистрироваться - оно вам надо?

-не хочу играть школьником, хочу быть взрослым волшебником!
Пожалуйста, наша ролевая ориентирована не только на игру в самой школе Хогвартс, поэтому для взрослых персонажей есть довольно много интересных сюжетных веток и возможностей для игры. Мы будем очень рады таким персонажам.

-хочу помогать администрации. Как это можно устроить?
Что ж, ваше рвение - это очень хорошо, но заваливать личные сообщения с предложениями помочь в соадминистве все же не стоит. Хотите помочь - порекламируйте форум, расскажите друзьям-ролевикам о нашем фрпг, а администрация сама выберет тех, кому сможет доверить помощь форумом.

список вопросов будет пополняться