ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наша Сказка уже распахнула свои объятия только для тебя. Весна 1976 года уже вступила в свои права и расстилает богатый ковер из цветов.

The Tale

Объявление

НОВОСТИ ФРПГ

Сказка открылась. Пока что игроков не очень много, а по периметру форума пролетает перекати-поле, но надеюсь, в скором времени эта ситуация исправится. Ингрид трудится в одиночку, поэтому просим уважать ее труд и помогать во всем, сами понимаете - следить за новым форумом очень трудно и требует множества сил и времени. От вас же я жду помощи, поддержки и активной игры. Надеюсь, мы поладим и этот проект превратится в уютный дом для многих.
ИТОГИ РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ

Я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя, но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

"...а история только начинает развиваться по удивительной спирали. Хогвартс, как магнит, начинает притягивать к себе невероятные вещи. По утрам над башнями школы парят огромные, величественные драконы. Они никогда так близко не приближались к школе, что заставляет преподавательский состав волноваться и не выпускать лишний раз учеников из стен школы..." "...хрупкие границы между мирами трещат по швам, ведь если эти магические существа нагрянут в Лондон, то всем будет не до смеха: маглы прознают про существование волшебников и сказка может стать для многих самой настоящей страшной былью."
полезные ссылки
наша историясписок волшебниковправила фрпг
о Хогвартсешаблон анкетыгостеваявнешности

Внимание, в честь открытия нашего ролевого проекта на форуме проводится акция: при написании анкеты вы можете не указывать биографию вашего персонажа, или значительно упростить ее, ограничившись сухими фактами. Мы ждем вас в нашей сказке!

кликайте чаще -> Каталог сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tale » Галерея Личностей » Необходимые персонажи.

Необходимые персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если для игры вам необходим персонаж, вы можете заполнить нижеприведенную анкету и надеяться, что кто-либо откликнется.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Кем вам приходится:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

Игроки, берущие персонажей отсюда, помните - анкета заполняется полная, без поблажек.

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m07hthpos11qbmkbdo1_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_m07hthpos11qbmkbdo3_250.gif

Род деятельности: практикант в школе Хогвартс. Преподаёт магловедение.
Кем вам приходится: второй по старшинству брат.
Краткое описание:
Ты мой самый любимый брат, пусть я никогда не говорила тебе это. Ты не настолько серьёзен и педантичен, как Гюнтер, ты похож на большого и доброго кота. Ласковый, неповоротливый, но при этом старающийся выглядеть серьезно и достойно, что, я скажу, выходит у тебя очень даже неплохо. На людях ты всегда держишься строго и воспитанно, твоя выдержка и осанка буквально сводят с ума всех леди в округе, но мало кто знает, что на самом деле ты очень стеснительный в любовных делах. В остальном же ты, Генрих, весьма легок на подъем и активен, не даром ты единственный из нашей семьи, кто оказался на факультете Гриффиндор. Расстроился разве что отец, ведь со старшим братом ты всегда был не в очень хороших отношениях, а я постоянно пыталась выведать, откуда идут корни ваших разногласий, но увы, психолог из меня, видимо, очень плохой - ты ничего мне не рассказывал. Но в остальном мы с тобой часто разговаривали часами напролет: об истории, обстановке в магическом мире, о нашем настоящем и будущем. Я очень расстроилась, когда ты выпустился из Хогвартса, но ты пообещал вернуться, и вот ты снова в своих родных стенах, но теперь в качестве практиканта. Написав несколько трудов по магловедению, тебе не составило труда определиться в нашу любимую школу магии и волшебства. Пусть тебе немного непривычно видеть себя на месте учителя, пусть ты немного зажимаешься и стесняешься при виде хохочущих гриффиндорцев или ехидно шепчущихся слизеринцев - ты смело идешь дальше, надеясь стать первоклассным преподавателем. Хотя я-то знаю, твоя главная мечта - это объехать весь земной шар, и ты пообещал мне, что как только я закончу Хогвартс, ты обязательно возьмешь меня с собой в это удивительное путешествие.
Дополнительно:
Предлагаемая внешность - Джеймс МакЭвой, но вы вполне сможете изменить внешность персонажа, обговорив это дело со мной.

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m09gxy7NvP1qjbkhqo1_500.gif

Род деятельности: ученик 7 курса факультета Слизерин школы Хогвартс.
Кем вам приходится: враг (официально)
Краткое описание:
Это кровавое танго.
Ритмичные движения на краю пропасти, когда один шаг может привести к полному провалу. Тяжелое дыхание и звуки сердца, отдающиеся в ушах. Когда этот танец закончится, кто-то из нас окажется на вершине, а кто-то - на самом дне этой бесконечно глубокой пропасти.
Грязнокровка, да ещё и на факультете Слизерин! Грязнокровка, слишком много о себе возомнивший. Добрая половина твоих сокурсников даже не подозревают о твоём происхождении. Актёр, игрок на публику, у которого каждый день новая роль. А внутри у тебя вместо сердца - свернувшаяся в комок ядовитая кобра, готовая вонзить свое жало в любого.
Ты любишь играть душами. Ты вполне можешь заменить Дьявола на его должности в Аду, если тот захочет остепениться и завести маленький садик с ярко-алыми розами.
Ты. Мой. Враг.
Да, сказано слишком громко, но любое твое появление, твое слово, даже твой мимолетный жест в мою сторону вызывает во мне неконтролируемый приступ агрессии. У меня-то, девушка-скала, мисс-каменное-сердце, которая и улыбку-то еле как выдавливает.
Но вот в чем проблема - я не умею разбираться в своих чувствах. Совершенно. Я вполне могу считать, что ты, который до поступления в Хогвартс даже не знал о существовании магии в нашем мире, кто каждое лето забывает о волшебстве, кто живет лишь ложью и лишь одному тебе известными планами - мой враг.
Я вспыхиваю. Краснею.
А ты играешь.
Моя душа теперь игрушка в чьих-то острых лапах, ты можешь делать со мной все, что захочешь. А я ночами не смыкаю глаз, думая о том, что легче полезть в петлю, нежели понять, что нас с тобой связывает. А тебе это нравится. Смех, да и только. Или ты действительно считаешь, что хоть кто-то на этой планете сможет поверить тебе? Зло всегда торжествует. Только вот беда, что делать, если зло - это две грани одного целого?
Дополнительно:
Внешность - Andrew Scott.
В принципе, даю вам почву для развития персонажа, не заковываю вас в рамки одного характера. Постарайтесь сделать из этого героя настоящего, живого персонажа.

0

4

http://uploads.ru/i/M/9/C/M9CFN.gif
Род деятельности: студент 7 курса Гриффиндора.
Кем вам приходится: брат-близнец, на 17 минут старше.
Краткое описание:
"- Джи, ты думаешь о том же, о чем и я?
- Несомненно, Эф."

И этим все сказано, черт возьми! Ведь мы близнецы, а это подразумевает под собой особую астральную связь. Не обязательно что-либо говорить, мы и без этого отлично понимаем друг друга. Между нами 17 минут, и, видимо, те жалкие 17 минуток ты так наслаждался своей ролью первенца, что это до сих пор в тебе проявляется. Вечно учишь меня уму-разуму, однако никогда не критикуешь. Лишь наставляешь, будто старше меня не на 17 минут, а на 17 лет, ей-мерлин! Но мы в одной лодке, братец, слышишь? Я прыгаю с Астрономической башни, и ты прыгаешь. Тебя отправили на ковер директору - значит, и я иду с тобой. Доктор Джекилл и мистер Хайд! Светлая и темная половинки одной сущности - это про нас. Ты  - олицетворение благоразумия и спокойствия, я - безумства и наших общих тайных желаний. Наверное, поэтому ты всегда потакаешь моим идеям, несмотря ни на что - ведь ты и сам этого хочешь, просто никогда не признаешься. Ты - мой самый близкий человек на свете, но мы ведь никогда не опускаемся до этих слюней-соплей, да? Мы ведь - мужики, черт возьми. Гриффиндорцы! Доказываем свою преданность друг другу на деле, а не на словах. И я настолько привык к тому, что твое длинное худосочное тельце постоянно слоняется в радиусе двух метров, что мне трудно представить, что может быть как-то по-другому. И больше всего я боюсь, что  когда-нибудь ты во мне не будешь нуждаться так же сильно, как я в тебе..
Дополнительно:
Гидеон - весь Ваш! Да, я установил кое-какие границы его личности, но не забываем, что наш мир - не одномерный, и люди, живущие в нем - тоже. Так, что смело наделяйте моего братца всеми теми качествами, которые считаете нужными))   
П.С: мы - близнецы, а, следовательно, вам так или иначе придется разделить со мной внешность charlie mcdonnell.

+1

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lws9jafRSZ1qdncawo8_250.gifhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/TU3GGqr8.gifhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/8aKFXmEH.gif
Lily Evans | Лили Эванс
Род деятельности:
Студентка Хогвартса. Староста Школы. Умница и красавица.
Кем вам приходится:
Предмет воздыхания.
Краткое описание:
Кто бы мог подумать, что эта девочка из обычной семьи с первого взгляда наполнит душу Поттера теплом и любовью. Кто бы знал, что на протяжении всей школьной жизни он будет мечтать о ней так, как никто другой. Именно она стала той, в кого он влюбился раз и навсегда.
Милая, улыбчивая. Серьезная и очень добрая. Она всегда была необычной. От нее никто не ждал потрясающих результатов, она ведь из семьи магглов. Но пришло время, она доказала всем, что чистая кровь не показатель. Она лучше всех на курсе, но это никак не влияет на ее самооценку. Она очень хороший друг. Всегда готова помочь всем и каждому, если кто-то в этом нуждается. Она вовсе не зануда, какой кажется иногда. И Джеймс лучше всех знает, что в этой девушке присутствует тот самый огонек. Она храбрая. Благоразумная. И обладает самой прекрасной улыбкой в мире!
Дополнительно:
Внешность- желательно Лили Коллинз. В остальном, я тебя очень жду. Буду любить больше жизни и обещаю активную игру!)

Отредактировано James Potter (2012-03-03 15:14:11)

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0anf1c9Rb1qg119ro1_500.jpg

Род деятельности: ученица факультета Слизерин, 6 курс.
Кем вам приходится: подруга.
Краткое описание:
Железная леди. И да, это не преувеличение. Жестокая и холодная, с непроницаемым взглядом и слабой улыбкой. В тебе находится особый стержень, дающий тебе трезвость ума в любой ситуации. Ты не похожа на юную особу 16 лет, в твоих глазах светится мудрость женщины, пожившей на свете не один десяток лет. Обожаешь учиться, твой день расписан поминутно. Ты ненавидишь, когда твои планы расходятся с действительностью. Будучи полукровкой, ты держишься лучше многих чистокровных слизеринцев, всегда отдавая отчет своим действиям. Ты никому ничего не должна, ты не любишь шуток, шумных компаний и обычных студенческих развлечений. До обучения в Хогвартсе ты жила в обычной магловской семье, будучи приемным ребенком. Получила превосходное воспитание и твои родители всегда гордились своей маленькой и не по годам серьезной девочкой. Ты твердо решила работать в Министерстве Магии и всеми силами решила добиться высокой должности. Ты никогда не проявляла ко мне теплых чувств, держалась подальше и мы с тобой даже не подруги... Коллеги? Просто люди, у которых есть что-то общее, кто равно не любит шум и суматоху, с кем приятно обсудить очередную выходку слизеринцев и вместе отправиться на завтрак. Ты красива. Действительно красива. Очень многие парни мечтают заполучить тебя, но ты холодна и спокойна. Ты считаешь, что связывать себя узами любви следует только после окончания учебы, ты довольно консервативна и не признаешь мимолетных романов. Ты сильная. Ты могла бы руководить армией, отправлять отряды воинов на верную гибель, ты могла бы сворачивать горы, твоя железная выдержка может многое. Ты сложный человек. С тобой действительно интересно. Но мало кто сможет найти подход к тебе.
Дополнительно:
Хочу на роль этого персонажа не ванильную особу, которая считает, что будет играть отпетую стерву и разбивательницу мужских сердец. Подумайте хорошенько - интересно ли вам будет играть таким сложным персонажем?
Jean Shrimpton и только она.

0

Вы здесь » The Tale » Галерея Личностей » Необходимые персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно