ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наша Сказка уже распахнула свои объятия только для тебя. Весна 1976 года уже вступила в свои права и расстилает богатый ковер из цветов.

The Tale

Объявление

НОВОСТИ ФРПГ

Сказка открылась. Пока что игроков не очень много, а по периметру форума пролетает перекати-поле, но надеюсь, в скором времени эта ситуация исправится. Ингрид трудится в одиночку, поэтому просим уважать ее труд и помогать во всем, сами понимаете - следить за новым форумом очень трудно и требует множества сил и времени. От вас же я жду помощи, поддержки и активной игры. Надеюсь, мы поладим и этот проект превратится в уютный дом для многих.
ИТОГИ РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ

Я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя, но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

"...а история только начинает развиваться по удивительной спирали. Хогвартс, как магнит, начинает притягивать к себе невероятные вещи. По утрам над башнями школы парят огромные, величественные драконы. Они никогда так близко не приближались к школе, что заставляет преподавательский состав волноваться и не выпускать лишний раз учеников из стен школы..." "...хрупкие границы между мирами трещат по швам, ведь если эти магические существа нагрянут в Лондон, то всем будет не до смеха: маглы прознают про существование волшебников и сказка может стать для многих самой настоящей страшной былью."
полезные ссылки
наша историясписок волшебниковправила фрпг
о Хогвартсешаблон анкетыгостеваявнешности

Внимание, в честь открытия нашего ролевого проекта на форуме проводится акция: при написании анкеты вы можете не указывать биографию вашего персонажа, или значительно упростить ее, ограничившись сухими фактами. Мы ждем вас в нашей сказке!

кликайте чаще -> Каталог сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tale » Минута разговора » Флуд: весеннее обострение!

Флуд: весеннее обострение!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Lily Evans.
Пусть ему икается хд Как он мог весной, за 3 дня до 8 марта настроение девушке испортить))
главное, что ты её нашла)

0

62

привет, дамы) решил тут немного разбавить ваш женский коллектив..
Боже, на дворе 5ое марта, а  у меня тут с утра такой дубак, пасмурно и... та-да-да-дам СНЕГ пошел! просто потрясающе..
утром гугл показал -5, так я весь обрадовался такой, ну. весенне пальто надел. шапка? не, не слышал... ага, пока домой после универа дошел, все уши, да последние мозги растерял...

0

63

Fabian Prewett
Бедняжка, это где же такая погода?)
У нас тоже снег лежит, точнее наполовину растаял и градусник уверено вещает +4, хотя солнце почти во всю, но ветер холодный.

0

64

Beatrice Zabini
суровая весна в суровом челябинске -_-
+4? солнце?! ты комнату не сдаешь? хх)

0

65

Fabian Prewett
О, тогда да, я птица южная. Кубань, а точнее Краснодар, у нас теплее будет.
Дааа, +4 и солнце ** И обещают потепление до +12, если метеофронт не испортится)
Увы, нет.

0

66

Beatrice Zabini написал(а):

Пусть ему икается хд Как он мог весной, за 3 дня до 8 марта настроение девушке испортить))

это не он, а она.
хотя вчера тоже испортили. оскорбили матом прям из-за моих "придирок". а еще твердил, что у меня нет чувства юмора. ха! да кто бы говорил хд
Fabian Prewett
здравствуй )

0

67

Lily Evans.
я имела ввиду человек, поэтому он)
Чувство юмора - это понятие растяжимое и совершенно разное у всех. Да ещё пропадать любит)
Хотя матом это явно перебор.

0

68

Beatrice Zabini
тебе рассказать всю историю? ахах

0

69

Beatrice Zabini написал(а):

О, тогда да, я птица южная. Кубань, а точнее Краснодар, у нас теплее будет.
Дааа, +4 и солнце ** И обещают потепление до +12, если метеофронт не испортится)
Увы, нет.

хорошо вам блин)
Lily Evans.
и вам вечер добрый) уж не знаю насколько, правда, у вас вечер, но у меня лично восьмой час :)

0

70

Lily Evans.
Почему у меня такое чувство, что она глупая и весёлая?) Рассказывай хд

0

71

Fabian Prewett написал(а):

хорошо вам блин)

Да, нам хорошо, особенно нам хорошо, когда в апреле сразу все +30, а летом почти +45 хд

0

72

Fabian Prewett
как настроение? *-*
Beatrice Zabini

0

73

Lily Evans.

0

74

Beatrice Zabini

0

75

Lily Evans. написал(а):

как настроение? *-*

хорошее в принципе0 правда, устал, да и много всего на завтра делать, но че-то я как-то это...

0

76

Lily Evans.
Одним словом дурак, такое чувство как будто он сам не хотел, а не ты.

0

77

Beatrice Zabini
вот-вот.
хотя, он же админ, он "всегда прав".

0

78

Lily Evans.
Я админ с с 5-ним стажем и как админ тебе скажу, админ не всегда прав. Есть случаи, где он по-человечески не прав.

0

79

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/7d24c00c4a99.gif

0

80

ну и где все?

0

81

?

0

Вы здесь » The Tale » Минута разговора » Флуд: весеннее обострение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно