ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наша Сказка уже распахнула свои объятия только для тебя. Весна 1976 года уже вступила в свои права и расстилает богатый ковер из цветов.

The Tale

Объявление

НОВОСТИ ФРПГ

Сказка открылась. Пока что игроков не очень много, а по периметру форума пролетает перекати-поле, но надеюсь, в скором времени эта ситуация исправится. Ингрид трудится в одиночку, поэтому просим уважать ее труд и помогать во всем, сами понимаете - следить за новым форумом очень трудно и требует множества сил и времени. От вас же я жду помощи, поддержки и активной игры. Надеюсь, мы поладим и этот проект превратится в уютный дом для многих.
ИТОГИ РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ

Я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя, но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

"...а история только начинает развиваться по удивительной спирали. Хогвартс, как магнит, начинает притягивать к себе невероятные вещи. По утрам над башнями школы парят огромные, величественные драконы. Они никогда так близко не приближались к школе, что заставляет преподавательский состав волноваться и не выпускать лишний раз учеников из стен школы..." "...хрупкие границы между мирами трещат по швам, ведь если эти магические существа нагрянут в Лондон, то всем будет не до смеха: маглы прознают про существование волшебников и сказка может стать для многих самой настоящей страшной былью."
полезные ссылки
наша историясписок волшебниковправила фрпг
о Хогвартсешаблон анкетыгостеваявнешности

Внимание, в честь открытия нашего ролевого проекта на форуме проводится акция: при написании анкеты вы можете не указывать биографию вашего персонажа, или значительно упростить ее, ограничившись сухими фактами. Мы ждем вас в нашей сказке!

кликайте чаще -> Каталог сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Комната с вопросами.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Ingrid Mengele, если ему будет обеспечена хорошая игра и это пока это будущее не наступило, мне разрешат завести небольшой показной роман с кем-нибудь, то придерживайте мне эту роль.
упрощенную заполнять, так ведь?

0

62

имбирь. написал(а):

если ему будет обеспечена хорошая игра и это пока это будущее не наступило, мне разрешат завести небольшой показной роман с кем-нибудь, то придерживайте мне эту роль.

В принципе, безусловно можно, тем интереснее будет игра. Ну, надеюсь, играю я хорошо, если я заполняла весь этот форум)

имбирь. написал(а):

упрощенную заполнять, так ведь?

Ну да, без био, так как ролевая только открылась. Но можете указать немного фактов биографии. Как хотите.

0

63

Хотел узнать свободны ли у вас роли Сириуса Блэка и Люциуса Малфоя?

0

64

Игрок написал(а):

Хотел узнать свободны ли у вас роли Сириуса Блэка и Люциуса Малфоя?

Доброго времени, да, эти роли свободны.

0

65

Ingrid Mengele
Будьте любезны придержать для меня и брата.

0

66

Игрок написал(а):

Будьте любезны придержать для меня и брата.

Персонажи придержаны на три дня. Ждем.

0

67

добра вам всем :З
я зашел просто, чтобы сказать, что у вас прекрасный форум. не знаю, вот так понравились, с первого взгляда.
увы, я сам примкнуть не могу, но желаю процветания вам и удачи.

0

68

bonem написал(а):

добра вам всем :З
я зашел просто, чтобы сказать, что у вас прекрасный форум. не знаю, вот так понравились, с первого взгляда.
увы, я сам примкнуть не могу, но желаю процветания вам и удачи.

Спасибо большое за такие прекрасные слова)

0

69

О Мерлин, неужто вы заставите такого замечательного меня писать полную анкету? о___о

0

70

Gideooon Prewett написал(а):

О Мерлин, неужто вы заставите такого замечательного меня писать полную анкету? о___о

Так у нас в таблице же написано - можете писать без био.

0

71

день добрый, не могли бы вы придержать Лили Эванс по нужным для Поттера?)

0

72

megan написал(а):

день добрый, не могли бы вы придержать Лили Эванс по нужным для Поттера?)

Приветствую. Лили пока что придержана в списке персонажей, ибо была придержана раньше, чем была написана заявка. Так что обращайтесь сегодня после полуночи.

0

73

хорошо :3

0

74

Ребятки-ребятки, я уже решился прийти к вам Гидеоном, но форум, наглец, мне этого не дал - говорит, роль уже занята. Вот и я тут увидел, что кто-то уже зарегистрировался с этим именем. Значит, роль придержана, да? Иии сразу же - до какого придержан Сириус?) Если оба товарища придержаны надолго, мне нужно думать над кем-то другим)

0

75

Прекрасный дизайн и прочие комплименты, Вам от меня.  :cool:

Я сейчас уже проживаю на одном "мародерском" форуме, но там мне что-то как-то грустно ...и не комильфо. Хочу к Вам.
Основной моей специализацией являются Пттигрю и Розье, кто больше нужен? или попробовать себя в новом амплуа Мальсибера?
...и ...каков рейтинг игры? сколько символов минимальный пост? и насколько Вы каноничны?

0

76

да... я могу так же пиарщиком подработать

0

77

заходящий написал(а):

Ребятки-ребятки, я уже решился прийти к вам Гидеоном, но форум, наглец, мне этого не дал - говорит, роль уже занята. Вот и я тут увидел, что кто-то уже зарегистрировался с этим именем. Значит, роль придержана, да? Иии сразу же - до какого придержан Сириус?) Если оба товарища придержаны надолго, мне нужно думать над кем-то другим)

Ну, зарегистрировались они вчера, если в течение трех дней анкеты не будет - профили удаляются.

Хвост написал(а):

Основной моей специализацией являются Пттигрю и Розье, кто больше нужен? или попробовать себя в новом амплуа Мальсибера?

Хм, Петтигрю хотелось бы видеть)

Хвост написал(а):

...и ...каков рейтинг игры? сколько символов минимальный пост? и насколько Вы каноничны?

Рейтинг - NC-17, но для каждого эпизода устанавливается свой рейтинг, об этом подробно написано в правилах.
Посты без ограничений, я думаю, если хочется играть, то и писаться должно легко.
Стараемся соблюдать каноничность, иначе зачем столько тем в матчасти у нас было бы?) То бишь, полная атмосфера Хогвартса 70-х годов.

Думайте, регистрируйтесь, за пиар была бы очень благодарна.

0

78

Хм, Петтигрю хотелось бы видеть)

понимаю, персонаж не особо популярный и найти его обычно не просто XD

Думайте, регистрируйтесь, за пиар была бы очень благодарна.

хорошо, только до двадцатого марта буду появляться не часто (экзамены), пиар будет, будьте уверены, как зарегюсь и вылажу анкету, сразу же этим займусь.

0

79

Окей-окей. Ждём. Придерживать Петтигрю?

0

80

Здравствуйте!
Очаровательный дизайн!!
Хотела поинтересоваться, а до какого числа Лили Эванс придержана?

0

81

кот написал(а):

Здравствуйте!
Очаровательный дизайн!!
Хотела поинтересоваться, а до какого числа Лили Эванс придержана?

еще сутки.

0

82

Ingrid Mengele написал(а):

еще сутки.

т.е. до конца этого дня)

0

83

Как вижу, Марлен так и не подала анкету, да что уж там, - не зарегистрировалась. Придержите пожалуйста ее и Клеменс Поэзи на макс. срок *-*
Ах да, и Лили Эванс для подруги )

0

84

ритм
мы ждем вас!)

0

85

Здравствуйте. Я так поняла, что роль Лили уже свободна?

0

86

ритм написал(а):

Как вижу, Марлен так и не подала анкету, да что уж там, - не зарегистрировалась. Придержите пожалуйста ее и Клеменс Поэзи на макс. срок *-*
Ах да, и Лили Эванс для подруги )

Придерживаем!

леннон; написал(а):

Здравствуйте. Я так поняла, что роль Лили уже свободна?

Увы, уже опять придержана.

0

87

ДоДолго весеннего вечера
Придержите, пож, Люпина))

0

88

ЬБро написал(а):

ДоДолго весеннего вечера
Придержите, пож, Люпина))

придерживаем.

0

89

Нарциссу придержите, будьте добры. И внешность Victoriya Sasonkina)

0

90

Доброго вам времени суток, чудесные. Мои комплименты дизайнеру и необычно трудолюбивому администратору.
Можете ли вы придержать для меня роль Charity Burbage и Imogen Poots для внешности?

0

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно