ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наша Сказка уже распахнула свои объятия только для тебя. Весна 1976 года уже вступила в свои права и расстилает богатый ковер из цветов.

The Tale

Объявление

НОВОСТИ ФРПГ

Сказка открылась. Пока что игроков не очень много, а по периметру форума пролетает перекати-поле, но надеюсь, в скором времени эта ситуация исправится. Ингрид трудится в одиночку, поэтому просим уважать ее труд и помогать во всем, сами понимаете - следить за новым форумом очень трудно и требует множества сил и времени. От вас же я жду помощи, поддержки и активной игры. Надеюсь, мы поладим и этот проект превратится в уютный дом для многих.
ИТОГИ РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ

Я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя, но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

"...а история только начинает развиваться по удивительной спирали. Хогвартс, как магнит, начинает притягивать к себе невероятные вещи. По утрам над башнями школы парят огромные, величественные драконы. Они никогда так близко не приближались к школе, что заставляет преподавательский состав волноваться и не выпускать лишний раз учеников из стен школы..." "...хрупкие границы между мирами трещат по швам, ведь если эти магические существа нагрянут в Лондон, то всем будет не до смеха: маглы прознают про существование волшебников и сказка может стать для многих самой настоящей страшной былью."
полезные ссылки
наша историясписок волшебниковправила фрпг
о Хогвартсешаблон анкетыгостеваявнешности

Внимание, в честь открытия нашего ролевого проекта на форуме проводится акция: при написании анкеты вы можете не указывать биографию вашего персонажа, или значительно упростить ее, ограничившись сухими фактами. Мы ждем вас в нашей сказке!

кликайте чаще -> Каталог сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Комната с вопросами.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Rain написал(а):

О, как прекрасно)
Скажите, а возможно ли сделать Алекто младше Амикуса, 6 курс? Привыкла чувствовать ее младше.
И прошу придержать)

Хорошо, сделаем ее помладше. Роль придерживается на три дня. Ждём.)

0

32

А до какого числа придержана Марлуша? :33

0

33

Ingrid Mengele
Спасибо, ждите)

0

34

ритмичная написал(а):

А до какого числа придержана Марлуша? :33

до третьего :3

0

35

В общем, на выходных я уезжаю как бы *о*
я могу сейчас подобрать другого персонажа, который подойдет под мою анкету на Марлен, а потом, если игрок не появится роль сменить что-ли? а то мало ли : D

0

36

ритмичная написал(а):

В общем, на выходных я уезжаю как бы *о*
я могу сейчас подобрать другого персонажа, который подойдет под мою анкету на Марлен, а потом, если игрок не появится роль сменить что-ли? а то мало ли : D

Давайте так. Если персонаж не появится - я придержу эту роль за вами. Вы придете и "заберете" Марлен. Ладушки?

0

37

Хорошо-хорошо. Только придержите мне пожалуйста ее на четыре дня. надеюсь, не слишком нагло (:
И в таком случае Клеменс Поэзи к ней.

0

38

ритмичная написал(а):

Хорошо-хорошо. Только придержите мне пожалуйста ее на четыре дня. надеюсь, не слишком нагло (:
И в таком случае Клеменс Поэзи к ней.

Хорошо)

0

39

назрел вопрос, а пост от лица персонажа или просто пробный пост?

0

40

Beatrice Zabini написал(а):

назрел вопрос, а пост от лица персонажа или просто пробный пост?

С любой ролевой игры и от лица любого персонажа.

0

41

Ingrid Mengele
благодарю)

0

42

мне бы хотелось долго и нудно хвалить Ваш дизайн и организацию, но это как-нибудь потом, а сейчас скажу коротко и по делу: придержите Андромеду. и посоветуйте внешность к ней) а то все чудесные актрисы, которые, по моему разумению, идеальны для средней Блэк немного староваты для шестого курса

0

43

Доброго вечера)) Скажите пожалуйста, вот на LYLе вы говорили, что большое внимание будет уделяться взрослым персонажам. При этом практически все они омоложены до возраста студентов. Таки в Хогвартсе все будет, да?)

0

44

добрых суток)
чудесная ролевая**
Молли или Доркас? кто больше нужен? сразу держите того, кто нужен больше и я вся ваша х)
если есть еще нужные роли - предлагайте)

0

45

ink написал(а):

мне бы хотелось долго и нудно хвалить Ваш дизайн и организацию, но это как-нибудь потом, а сейчас скажу коротко и по делу: придержите Андромеду. и посоветуйте внешность к ней) а то все чудесные актрисы, которые, по моему разумению, идеальны для средней Блэк немного староваты для шестого курса

Благодарю, стараемся для вас.
Вот честно - даже не знаю, кого вам предложить. Ночь и я сонная, но могу предложить тему, где вам помогут:
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=18772&p=50 - здесь по заявке вам предоставят много красивых внешностей, проверено)

мрр написал(а):

добрых суток)
чудесная ролевая**
Молли или Доркас? кто больше нужен? сразу держите того, кто нужен больше и я вся ваша х)
если есть еще нужные роли - предлагайте)

Молли, я считаю. Я ее сама очень люблю и как персонаж она ну очень чудная.)

рокот написал(а):

Доброго вечера)) Скажите пожалуйста, вот на LYLе вы говорили, что большое внимание будет уделяться взрослым персонажам. При этом практически все они омоложены до возраста студентов. Таки в Хогвартсе все будет, да?)

Омоложенных персонажей можно взять с их реальным возрастом, я упомяну об этом в списке. Просто обычно очень многие любят брать взрослых персонажей учениками, оно и понятно.

0

46

тогда держите мне Молли на максимальный срок)

0

47

мрр написал(а):

тогда держите мне Молли на максимальный срок)

Уже. Ждём-с)

0

48

я так понимаю, лили все-таки займут?

0

49

боле написал(а):

я так понимаю, лили все-таки займут?

Уже заняли, увы, ибо придерживали ещё со вчера.

0

50

Буду очень благодарна, если придержите роль и внешность Софии Буш к ней.)

0

51

Поменяйте Северусу пароль, будьте добры (:

0

52

цветныесны написал(а):

Поменяйте Северусу пароль, будьте добры (:

ваш пароль: 1111

Dorcas Meadows написал(а):

Буду очень благодарна, если придержите роль и внешность Софии Буш к ней.)

Хорошо. Ждем.

0

53

Придержите, пожалуйста, Бертрама Обри и Амелию Боунс. А к ним внешности Карен Гиллан и Мэтта Смита.

0

54

lol написал(а):

Придержите, пожалуйста, Бертрама Обри и Амелию Боунс. А к ним внешности Карен Гиллан и Мэтта Смита.

Придерживаем на три дня. Ждем.

0

55

Доброго времени уток)) Придержите Florence Zabini и внешность Эмбер Херд для неё *-*

0

56

water написал(а):

Доброго времени уток)) Придержите Florence Zabini и внешность Эмбер Херд для неё *-*

Простите, я тут запуталась что-то. Одна Забини у нас занята, Флоренс - это канон?

0

57

очень понравилась ваша ролевая, чудесный дизайн) зацепило и хочу остаться.

мучаюсь между тремя персонажами:
Ремусом, Фабианом и героем по заявке Ingrid Mengele с внешностью Скотта.

хотелось бы, разумеется, пойти к кому-либо в пару, поэтому, несмотря на то, что привлекают эти трое, нужен ли кому-нибудь молодой человек?

0

58

имбирь. написал(а):

очень понравилась ваша ролевая, чудесный дизайн) зацепило и хочу остаться.

Приветствую.

имбирь. написал(а):

и героем по заявке Ingrid Mengele с внешностью Скотта.

Была бы очень рада, если бы вы прошли по этой заявке, собственно, в будущем этот молодой человек планируется, как моя пара, но роман будет не радужно-ванильный, а кровавый и по-слизерински, так сказать.
Если вас это устраивает - то буду безумно рада видеть!

0

59

Гидеоном то есть, не Фабианом)

0

60

имбирь. написал(а):

Гидеоном то есть, не Фабианом)

Таки вы решили идти Гидеоном? Эхъ С:

0

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно