ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Наша Сказка уже распахнула свои объятия только для тебя. Весна 1976 года уже вступила в свои права и расстилает богатый ковер из цветов.

The Tale

Объявление

НОВОСТИ ФРПГ

Сказка открылась. Пока что игроков не очень много, а по периметру форума пролетает перекати-поле, но надеюсь, в скором времени эта ситуация исправится. Ингрид трудится в одиночку, поэтому просим уважать ее труд и помогать во всем, сами понимаете - следить за новым форумом очень трудно и требует множества сил и времени. От вас же я жду помощи, поддержки и активной игры. Надеюсь, мы поладим и этот проект превратится в уютный дом для многих.
ИТОГИ РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ

Я знаю веселые сказки таинственных стран про черную деву, про страсть молодого вождя, но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

"...а история только начинает развиваться по удивительной спирали. Хогвартс, как магнит, начинает притягивать к себе невероятные вещи. По утрам над башнями школы парят огромные, величественные драконы. Они никогда так близко не приближались к школе, что заставляет преподавательский состав волноваться и не выпускать лишний раз учеников из стен школы..." "...хрупкие границы между мирами трещат по швам, ведь если эти магические существа нагрянут в Лондон, то всем будет не до смеха: маглы прознают про существование волшебников и сказка может стать для многих самой настоящей страшной былью."
полезные ссылки
наша историясписок волшебниковправила фрпг
о Хогвартсешаблон анкетыгостеваявнешности

Внимание, в честь открытия нашего ролевого проекта на форуме проводится акция: при написании анкеты вы можете не указывать биографию вашего персонажа, или значительно упростить ее, ограничившись сухими фактами. Мы ждем вас в нашей сказке!

кликайте чаще -> Каталог сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Комната с вопросами.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Много вопросов от любопытных гостей покоятся в этой комнатушке.

0

2

Доброе утро)
Вы уже открылись?

0

3

Rain написал(а):

Доброе утро)
Вы уже открылись?

Доброе и вам. Да, открылись, вскоре начнем активную пиар-деятельность.

0

4

Здравствуйте) Просмотрела форум и просто в восторге, отличная работа)
Вам ещё нужен со-администратор?

0

5

мерлин написал(а):

Здравствуйте) Просмотрела форум и просто в восторге, отличная работа)
Вам ещё нужен со-администратор?

Приветствую. Спасибо большое за тёплые слова)
Да, всё ещё необходим. Если хотите помогать - регистрируйтесь, пишите анкету, а уж потом всё обязательно обсудим.)

0

6

Само собой)
Помогите мне определится с ролью, пожалуйста) Люблю Лили Эванс и Нарциссу Блэк, кого посоветуете?

0

7

мерлин написал(а):

Помогите мне определится с ролью, пожалуйста) Люблю Лили Эванс и Нарциссу Блэк, кого посоветуете?

Все же лучше Нарциссу, если Вы уверены в своём решении. Да и насчёт Лили пока беседую со своей знакомой, если уговорю - то придёт на проект.

0

8

Хорошо, тогда придержите Нарциссу.

0

9

Если роль Лили останется свободной, придержите ее, пожалуйста.
А пока Ваша подруга не определилась, я подумаю насчет Марлен Маккиннон, и к ней внешность Нины Добрев. Попробую сломать связанный с ней стереотип.)

0

10

Пароль не приходит, смените, пожалуйста, на 1111
Спасибо)

0

11

боле написал(а):

Если роль Лили останется свободной, придержите ее, пожалуйста.

Буквально через полчаса будет известно.

боле написал(а):

А пока Ваша подруга не определилась, я подумаю насчет Марлен Маккиннон, и к ней внешность Нины Добрев. Попробую сломать связанный с ней стереотип.)

Хорошо, пока что придерживаю внешность и персонажа.

0

12

нарцисса написал(а):

Пароль не приходит, смените, пожалуйста, на 1111
Спасибо)

Сменила.)

0

13

А изначально у вас был такой чудный светлый дизайн **
Не планируется его вернуть?

0

14

Ingrid Mengele
я вам уже наверно надоела)
Нужна помощь с внешностью)
Вижу Нарциссу с внешностью Эмбер Херд или Эль Фаннинг, но по-моему первая выглядит старше чем пятикурсница. Может у вас есть какие-нибудь варианты?

0

15

иззи написал(а):

А изначально у вас был такой чудный светлый дизайн **
Не планируется его вернуть?

Знаем, чудесный был, но именно из-за проблем с дизайном мы и прикрывались на профилактику, проблемы с кодами сильные были.

Но, думаю, сделаем обязательно следующий дизайн в подобном духе)

0

16

Прридержите мисс Забини (Равенкло, 6 курс) и вот с внешностью прошу руку помощи, как думаете кто лучше Джемма Атертон или Одетт Юстман?

0

17

Narcissa Black написал(а):

Нужна помощь с внешностью)
Вижу Нарциссу с внешностью Эмбер Херд или Эль Фаннинг, но по-моему первая выглядит старше чем пятикурсница. Может у вас есть какие-нибудь варианты?

Да ничего страшного, я же на то и админ, чтобы помогать.
Хм, первая слишком взрослая, а вторая вполне подошла бы, если вам не кажется, что она больно молода)

Ну, в принципе, могу посоветовать Мию Васиковску, Эшли Олсен, Пикси Лотт, Изабелла Мико.
Вот все, что вспомнила. Надеюсь, помогла.

0

18

октава написал(а):

Прридержите мисс Забини

Приветствую, придерживаю на три дня.

октава написал(а):

Джемма Атертон

По-моему, она отлично подходит к этому персонажу.)

0

19

Ingrid Mengele, премного благодарна, тогда и её тоже)

0

20

октава написал(а):

премного благодарна, тогда и её тоже)

Хорошо, придерживаю) Ждем)

0

21

Ingrid Mengele написал(а):

Да ничего страшного, я же на то и админ, чтобы помогать.
Хм, первая слишком взрослая, а вторая вполне подошла бы, если вам не кажется, что она больно молода)
Ну, в принципе, могу посоветовать Мию Васиковску, Эшли Олсен, Пикси Лотт, Изабелла Мико.
Вот все, что вспомнила. Надеюсь, помогла.

ну у Эль есть фотосессии где она выглядит старше своего возраста) придержите всё же её пока, может потом что-то лучшее подберу.

0

22

Доброго времени, ребятки.
Выкладывала я Вам значится на луле свои бесцеремонный просьбы вчера, по-поводу мисс Эванс. Возможно ли их осуществление или роль уже придержана?

0

23

доброго времени (:
придержите пожалуйста Eloize German
спасибо

0

24

винил написал(а):

доброго времени (:
придержите пожалуйста Eloize German
спасибо

Придерживаю. Ждём)

0

25

Здравствуйте. Замечательная ролевая, прямо дух сказки чувствуется :33
Очень и очень жаль, что моя любимая роль придержана...

0

26

ритмичная написал(а):

Здравствуйте. Замечательная ролевая, прямо дух сказки чувствуется :33

Спасибо большое, в расчете на это и создавался проект.

ритмичная написал(а):

Очень и очень жаль, что моя любимая роль придержана...

Подскажите, какая? Быть может, сможем вместе подобрать для вас неканон, похожий по характеру на придержанного персонажа?

0

27

Ingrid Mengele
Меня интересует Марлен МакКиннон, а вот неканонами я увы, не играю.

0

28

ритмичная написал(а):

Меня интересует Марлен МакКиннон, а вот неканонами я увы, не играю.

Что ж, единственное, что могу предложить - следите за нашим проектом, быть может, роль освободится.

0

29

О, как прекрасно)
Скажите, а возможно ли сделать Алекто младше Амикуса, 6 курс? Привыкла чувствовать ее младше.
И прошу придержать)

0

30

А до какого числа она придержана?

0

Вы здесь » The Tale » Просим на порог » Комната с вопросами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно